заказать звонок
+38 057 755-48-00
Starting a new project?
получить консультацию

Соглашение на обработку персональных данных и политика конфиденциальности

Перечень услуг, которые предоставляет компания ITForce (далее — Компания), находится на Сайте itforce.ua (далее — Сайт).

Компания с уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации каждого лица, посетившего Сайт. Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений либо совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), создав и обеспечив для этого максимально комфортные условия использования Сайта для каждого Пользователя.

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую можно получить о Пользователе во время использования им Сайта, а также в ходе исполнения itforce.ua любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с настоящей Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется и на все остальные перечисленные лица.

 

Использование указанного Сайта означает полное согласие Пользователя с Политикой и условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя персональные данные на Сайте https://itforce.ua/ через заполнение полей форм, Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм;
  • признает, что текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

При посещении Сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику Пользователя Компанией не обрабатываются и не сохраняются.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно — совершение действий, предусмотренных в Законе Украины «О защите персональных данных», и подтверждает, что давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • местонахождение (город, область);
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты (email);
  • cookie-файлов;
  • информации об IP-адресе Пользователя;
  • информации о местоположении Пользователя.

Компании такие данные нужны для того, чтобы предоставлять консультации на высшем уровне и подбирать информацию, наиболее релевантную интересам Пользователя.

Пользователь предоставляет itforce.ua право осуществлять следующие действия с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет с момента даты прекращения использования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных в Законе «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@itforce.ua.

Вы также можете связаться с нами по следующему почтовому адресу: ITForce пр. Победы 59 Харьков, Украина 61202.

Периодически и без предварительного уведомления Пользователя об этом в эту Политику могут вноситься изменения и дополнения, в т. ч. при изменении требований законодательства. В случае внесения существенных изменений в эту Политику Компанией будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Пользователь не откажется от их принятия в письменной форме, это будет означать согласие Пользователя с соответствующими изменениями Политики.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://itforce.ua/privacy-policy

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Украины.